Жизнь

Ольга Палехова
              Роды.Сын.Пелёнки.Памперс.               
              Грудь.Бутылочка и смесь.               
              Погремушка.Зубик.Кашка.               
              Ползанье.Шажок и смех.               
              Слово.Бег.Игра.Качели.               
              Детский сад.Машинка.Двор.               
              Школа.Годы пролетели.               
              Выпускной и в Мир простор.               
              Колледж.Институт.Работа.               
              Жена.Дети.Старики.               
              Тёща,тесть хотят чего-то.               
              Деньги.Ссора.Тумаки.               
              Пенсия.Лекарство."Клетка".               
              Одиночество.Кровать.               
              Сериал.Во рту конфетка.               
              Пришло время умирать.               
              Слабость.Боль.Укол.Пелёнки.               
              Дочь.Сестра.Сиделка.Врач.               
              Смерть.В углу висит иконка.               
              Венки.Похороны.Плач.