я люблю тебя всеми моментами

Настя Чудеса
я Люблю Тебя
Всеми моментами
Каждым мигом
Ежесекундностью
Я люблю Тебя
Каждым взглядом
Каждой нежностью
Каждой грубостью
Растворяюсь в Твоей беспредельности
Необъятности неделимости
Воплощаю все лучшее светлое
В этой нашей Земной Любимости
В жизнях прошлых кружили в танцах мы
Как сейчас проживая разное
Как всегда оголенно честное
Разноцветное и прекрасное
Как обычно создав историю
Воплощаемся в бесконечности
Для того что б забыть и вспомнить...
Сердце знает свободу вечности...
Так однажды сказал ты ласково
Что познал тайну бытия
Ты сказал, что вся суть творения,
Что б в глазах твоих нежно любящих
Отражалась с улыбкой я.
Я не знаю другой
"беспричинной причины всего бытия"...
лишь бы только в глазах твоих любящих
отражалась с улыбкой я...