Попугай

Ольга Палехова
              Поселился в нашем доме               
              Жора-попугай,               
              Встаёт рано на рассвете,               
              Не даёт поспать.               
              Любит есть овёс и просо,               
              Смеси на меду               
              И весь день горланит громко.               
              Мы живём "в аду".               
              Крик его по всей квартире,               
              Пение,полёт.               
              Мы о тишине забыли,               
              Жора не даёт.               
              Зерна,пух летят из клетки,               
              Только убирай,               
              С этой милой,доброй пташкой               
              У нас в доме Рай!