Мишутка на прогулке

Марина Шаповалова4
Осень, дождь стучит по крыше,
Погулять Мишутка вышел.
Зонтик у него в руках,
Ножки в новых сапогах.

Лужу хочет он измерить-
Сапоги свои проверить,
Где какая глубина,
Проходима ли она?

Наш Мишутка начинает-
Очень медленно ступает!
Лужа тут заволновалась,
Ведь ему чуть-чуть осталось!

Наш Мишутка побежал
И …конечно же, упал…
Нет, не верьте, это шутка!
Улыбается Мишутка:

"Лужа эта проходима-
Вы не пробегайте мимо!!!!!!!"