Нелюбимый

Вольтер Секта
Смотришь мягко,              Но пойми Саша
Слегка печально                Ты мой…нелюбимый
Понятно сразу же              Сижу на остановке,
Всё изначально                Голова кругом
Но хочу услышать            Пью пиво, а душу -
Лично от тебя                Сдавливает мука
Говоришь нежно,              В лёгкие вгоняю
Но не любя:                Такой свежий воздух
Ты хорошенький,              Как я люблю,
Единственный мальчик    Эту дождливую погоду
Прости что от меня,          Не показать слабость
Не получил отдачи           Надо перетерпеть
Ты самый верный             Время лечит, говорят
Герой и поклонник           Правда ведь
Прошу тебя,                Хотя знаю конечно
Будь только стоик            Что точно нет
Ты не как все                Кому же вру тогда
Ты неповторимый        Кому же ещё, самому себе