Отставные шагают в ногу

Сергей Кэмп
Отставные шагают в ногу,
Шаркая мыслями по земле.
Мне твоих глаз слишком много,
Сожми мое сердце в руках своих властных

Сильней...

Тебе принадлежу навек,
Что хочешь можешь делать.
Я твой раб, уже не человек,
Не мое дело своей свободой ведать.

Брызгами крови умыться,
Пропитать страданием каждую душевную нить.
Мне в тебе суждено разбиться,
Но в твоих силах дать мне сил,
В твоих только силах меня воскресить...