А я - ничья, ничья, ничья...

Гуськова Надежда Витальевна
А  я - ничья, ничья, ничья,
Я - ветер в поле,
А я - ничья, ничья, ничья,
Я - волны в море.
А я - ничья, ничья.
Я - сущность,
Как кусочек бытия,
Сиюсекундность.
Сама себе я не своя,
И не в себе как будто,
Я ведь кусочек бытия,
Сиюсекундность.
Сама себя
Я отпущу на волю,
И буду вольной на морях
И ветром в поле...