Если ты думаешь...

Настя Чудеса
Если ТЫ ДУМАЕШЬ, что заблудился
Если ТЕБЕ КАЖЕТСЯ - потерян путь...
Надо просто ОСТАНОВИТЬСЯ
Очень сладко и глубоко вдохнуть...

И узреть этот мир БЕЗУСЛОВНО ЛЮБЯ
И увидеть во всем продолженье себя...
И БЫТЬ В МИРЕ всегда, посреди суеты
ПРОСТО БЫТЬ,НАБЛЮДАТЬ,
Просто помнить КТО ТЫ.

НЕ УМСТВУЙ странник
Утоли печали
Устань от всех желаний и забот
И ЗДЕСЬ СЕЙЧАС без ожиданий ложных
Останься жить без мыслей и хлопот.

А если в разномыслие запутан...
Заткни сомненья кляпом ТИШИНЫ
И слушай песню мира с восхищением
И не дели себя на я, они и мы.

А если вдруг как поступить не знаешь...
ЛЮБОВЬ - фонарик каждому здесь дан,
И если жизнь свою им освещаешь
Дорогу строишь к сказочным мирам.
Вокруг себя ты строишь МИРА ХРАМ
Харей Кришна,Вишну,Шива и Рама
Все в перед на строительство Храма!