А мне так хочется уйти туда

Света Шегулова
А мне так хочется уйти туда,
Где Бог ещё живёт в сердцах людей, быть может.
Где у людей от счастья светится душа,
А не корысть и зависть человека гложет.

Там нет угрюмых, серых, скучных лиц.
Любовь и дружба – доброе соседство.
Там чтят отца и мать боготворят,
И к Родине любовь – всё это с детства.

Там за тебя друзья стоят «горой»,
И нет предательства, там не толкнут вдруг в спину.
А человек, что рядышком с тобой
Прошепчет нежно: «Спи, я не покину!»

Ты может быть пойдёшь туда со мной?
Пусть путь наш будет бесконечно сложен…
А мне так хочется уйти туда,
Где Бог ещё живёт в сердцах людей, быть может…

Фото взято в свободном доступе в Интернете.