Была ли счастлива она?

Юлия Зайцева 5
Была ли счастлива она
С бокалом красного вина в руке
В тот теплый вечер летний?

Могла ли знать она тогда,
Что пронесутся вмиг года,
И станет встреча та последней?

Была ли счастлива она?
Ответ, увы, никто не знает.
Вино в бокале допивает,
Окно неспешно закрывает,
И как накатит вдруг волна.

И пронесутся разом встречи,
И тот чудесный зимний вечер,
Когда зажгла в нем словно свечкой
Огонь любви, что так пылал.

Сейчас же вновь она одна.
И все пройдет, ведь время лечит.
Ее волнует лишь вопрос
А будет счастлива она?