К дню рождения комсомола

Елена Никандрова
Беды все от недомолвок.
Лучше правду. И в глаза.
Да, была я комсомолкой
Триста лет тому назад(с).

Взгляд мой был тогда не грустен.
На груди алел значок.
Я сдала на первом курсе
Даже Ленинский зачёт.

Жизнь весёлая умолкла.
И теперь в торговый дом
Под названьем "Комсомолка"
Я катаюсь за едой.

29.10.2015