Пространство Слышит!

Свирина Нинель Анатольевна
*********************************
Я натянула, очень сильно, тетиву
и отпустила резко - полетела ....
стрела, как мысль, мне весело пропела:
"ты опусти, я долечу, я доплыву -
и по волнам,и вопреки ветрам, штормам!
а, обо мне, забудь скорей, не беспокойся!
ты, уходи спокойно, по своим делам!
но вовремя, скажи: "Сезам, откройся!"
всему есть "Время" - отдыху, делам...,
Победам, Подвигу и время поражений.
и Он Сказал нам всем, что "Аз воздам!"
а посему, не беспокойся, помни, Женя!
мысль посылай - на  острие своей стрелы,
Пространство примет и оно тебя Услышит!
пускай, как прежде, будут чаяния светлы!
душа спокойна, в сердце-РА, грудь ровно
                дышит!
*******   / 28.10.2015 г. /
/ А.Е. /