влюбляются не в красивых...

Элиз Вета
влюбляются не в красивых.
и даже не в самых лучших.
влюбляются в откровенных,
и тех, кто читает души.

влюбляются не в манеры,
и не в короткие стрижки.
влюбляются в переменных,
в героев любимой книжки.

влюбляются не рассудком,
точнее, без основанья.
влюбляются глупым сердцем,
наивным его трепетаньем.

влюбляются не логично,
по зову внутренней песни.
влюбляются не цинично,
а так, чтоб навечно вместе.

влюбляются не в надменных,
скорее в простых, безоружных.
влюбляются по мановенью
в чудесных и самых нужных.