самый главный волшебник в мире

Настя Чудеса
Я отдам тебе все и даром
Все отдам что идет от сердца
Заходи будь смелее и проще
Раз уж нету замков на дверце
Мы давно с тобой в не концепций
Мы хранители разных миров
Я тебя заберу случайно
Из твоих слишком долгих снов
Подарю тебе легкость сиянья
Настоящести..здесь и сейчас
То что я не скажу словами
Ты найдешь в глубине моих глаз
Благодарю тебя чудесами
Безусловности бытия
Что таится там за мечтами
Явно спрятано для тебя
Я отдам тебе все и даром
Пробужу тебя ото снов
Самый главный волшебник в мире
Ты же знаешь, мой друг, Любовь.