Они сплетались душами

Настя Чудеса
Они сплетались душами
И все в друг друге слушали
И слышали и слушали
И слышали они

И только на мгновение
Руки прикосновение
Парим. мы стали легкими
Как будто мотыльки.

Секундное касание.
Я будто бы растаяла -
В тебе совсем растаяла
От нежности руки...

Болота серых зыбкие
Дари дари улыбки мне
Гори гори любимый мой
Мы стались... светлячки.

И дни сплетались в месяцы
Легко светло и весело.
Легко светло и весело -
Мы стались...светлячки.

Не действует снотворное
И ночи разговорные -
И ночи разговорные.
Не спится без тебя...

Ты у меня, Высочество,
Украл ведь одиночество.
Не знаю как по отчеству:
"...отсутствие тоски ?"

Идешь ты, а мне слышится...
"..тобой так сладко дышится -
с тобой так сладко дышится..."
- чеканят каблучки!