Дети света

Настя Чудеса
Дети света

Мы с тобою с одной планеты
Мы сиянье мы дети света
Ярко ясно тепло и нежно
Бороздим океан безбрежный

Ты один ты живешь во мне
Моя музыка в тишине
Всеобъемлющее ничто
Многоликий секрет …ни кто
Припев:
Ты в тишине моей пустоты музыка звуки движение ты....
Сны... мы танцуем в иллюзиях сна
Разделяясь на я и ты
На он и она...

Было скучно сидеть одной
Скреативила шар земной
Разделилась на две половинки
В бесконечность фрактальной картинки

Припев:
Ты в тишине моей пустоты музыка звуки движение ты....
Сны... мы танцуем в иллюзиях сна
Разделяясь на я и ты
На он и она...