Крещенный

Аникуан Алфер
Ты знаешь, через что я проходил?
Кем я был и как я жил?
Еще никто не ведал тех учений и страданий,
Не был джином, исполняющим желаний.


Ты скажешь: "Я не верю!" — о чем я говорю.
Придет время и я еще раз это повторю.
Не будешь помнить ты, оно тебе не надо.
Время твоему вниманию, уже давно не радо.


Быть, как ты, я не настроен в этой жизни.
В моей голове нет ничего о тризне.
Я все люблю запоминать
И мое внимание дает возможность все узнать.