Мрак

Виктор Самсонов 2
Я сжигаю пламенем  боль....
Одиночества мрачную тень...
В душе, там где раньше жил покой....
Пустота безликая,  как последний день.....
Убивает во мне все....
Только чувствую хриплый души крик....
Просмотри все, что было в жизни с тобой...
Ты почувствуешь этот миг...