Она была похожа на Бога

Настя Чудеса
Она была похожа на сказку
Она любила сладкую вату
И в облаке любви безусловной
Летела от рассвета к закату

Она любила шумное море
Она любила солнечность лета
И в облаке любви безусловной
Летела от заката к рассвету

Она была похожа на птицу
И радостно по миру парила
И звезды зажигала словами
Она им о любви говорила

Она была похожа на песню
Она любила складывать ноты
Но иногда ей все же немножко
Немножко не хватало кого то

Она была похожа на Бога
Она была на всех вас похожа
Ей тоже не хватало кого то
...Тебя ей не хватало быть может?