говорит с нами Бог

Настя Чудеса
Снимайте свои маски

Осторожно
При входе в мою жизнь
Снимайте свои маски
Это не сложно
Я пишу любовь
Натуральные краски

Если куколка хочет стать бабочкой
Нужно просто желанье летать
Приглашаю тебя на радугу
Будем вмести рассветы встречать

Свежим ветром весеним дождем
ароматом живых цветов
говорит с нами Бог

24 часа в сутки
Через всех и через всё
Без промежутка
И это не шутка)


Мой мир создан из чувств
И из ярких цветов
Я не умею иначе
И если сердце твое
Сидя в клетке поет
моя душа плачет…