Опечатки

Вова Рыжий
Жизнь прошла - одни начатки,
Хоть хватало в ней всего,
Но сплошные опечатки,
Больше текста самого.

Нахватал ошибок сдуру,
Не ваял её - месил,
Но исправить корректуру
Ни желанья нет, ни сил.