шёпот

Марфа Руцкая
Шепчу жалобно и не разжимая губ:
- Не целуй, пожалуйста,
не баламуть.
Мне из тебя не выплыть...
Но и не потонуть.
Шепчу мысленно.
"Вот бы услышал", но

Мавки в омуте
заждались меня, и давно.

29/
10/
2015