Как всякий порядочный человек!?

Игорь Степанов-Зорин 3
1 ноября -2015..-День безопасности транспортных средств.

Недавно случилось недоразумение которое прогремело далеко за границы России о нём узнали поклонники мох стихов в Японии это миротворцы Мико сан, Кая сан и Норика сан в Китае радиоведущая Ха Мэй..
 Тосака из Кореи и много кто ещё практически в 40 странах Мира.

.У моего друга видимо по доносу дорбожелателя.
Отобрали   старенькое транспортное средство  его единственную радость которое он использовал не дальше чем для поездок до соседнего села.

И то с село не заезжал так  пешком из за села в него входил  так как оно райцентр и там имеются в магазинах те товары которых в их не перспективном селе нет.

Всю жизнь он водил автобусы занимался извозом.

Но грянул указ Государственной думы у всех контуженных и состоящих на учёте в психушках права изъять.

И Человек остался без профессии и без работы.

А теперь ко всему ещё и без необходимых товаров.

А когда он служил на  острове-" Даманском" и была сложная ситуация с Китаем их гробили и не спрашивали о том хотят ли они  потом того что им преподнесли сегодня.


Правильно сказал Евгений Блаженный для временщиков и некоторых депутатов  нет людей есть пушечное мясо и налогоплательщики у которых они стремятся отнять и последнее.

Совсем другое отношение у ГИБДД к тем кто урвал кусок от закромов СССР или ухватил должность или стал депутатом.

На эту тему у нашего блаженного есть байка!
=================================================

Едет по Уфе кандидат в депутаты в Государственную думу, ,а за ним три машины скорой помощи и  три пожарных машины.

Его останавливает майор ГИБДД!

 -....Здравствуйте майор  Взяткобралкин!

Тут и так пробки !..

.А вы с таким экскортом ну заколебали вы при вашей то неприкосновенности.

Кто заколебал?!- Это  всё по твоим же требованиям чудак.
Ты что забыл до того как я стал кандидатам -" Тут  ты меня останавливал и требовал то огнетушитель или аптечку.
Так вот он я как всякий порядочный человек и еду с тремя огнетушителями   и с  тремя аптечками  и придраться тебе теперь не  к чему!
Дай бог что б мы так жили как этот кандидат!