Промозглый дождь надрывно бьет

Мургина Любовь
Промозглый дождь надрывно бьет по нервам,
Свой внутренний настрой как передашь
И как поймешь чутьем каким-то первым,
Когда произошел раскол тот наш?
Любовь была иль не была слепая,
И почему открылась дверь вранью?
И дни, сменяясь, жизнь пересекая,
Перечеркнули всю любовь мою...
А жизнь идет, становится другая,
Замком крутым закрыт отдел пропаж,
В котором, может, в страхе убегая,
Любовь нашла свой временный метраж.
                29.10.2015г.