Ноябрьское

Татьяна Булавина
Повисло небо на макушках сосен,
Из тучи проливается  свинец.
И в это время Королева Осень
Ноябрь утверждает под венец.
Он тут как тут. Готов. И на крыльцо
Уже ступил походкой волевой.
Уставший,  чуть заветрено лицо,
Но чувствуется бодренький настрой...