Radiohead

Микаел Мелиник
Меня лихорадит, радиохедит.
больше не хочется писать про глаголы.
больше не верится в чудеса.
да и строчки давно "провоняли" минором.
и в толпе уже не ищутся чужие  глаза.

больше не строчки, про кладбище самолётов
и про открытие века, капилляров и связи венозной.
я давно устал от этих полётов.
какой там падеж? не именной.
и лишь бы вернуться домой.

чужой город снова пропитался предательским снегом.
не пускает меня, дальше порога.
передаются все приветы Вашим, до жути, уставшим векам.
как там у Вас погода?