Жёлтый квадрат

Николай Солохин
Я рисую краской квадрат.
Жёлтый какой-то... вышел...
Тянут спьяну мосты - назад.
Я их... слышал....

Звёзды что-то шипят воде,
Так казалось.
Я спускаюсь в метро, как в сейф...
Чтоб на веки оно... сломалось!!!

Чтоб пешком побродить летней ночью...
Чтоб не знать чего-то, важного очень!
Чтобы хлебом пахло у булочной,
Чтобы в лужах - листва, и... улочки...
И улыбочки.... в крае глаза.
И чтоб всё!!! ВСЁ -
И СРАЗУ!!!!