Моя ровесница

Светлана Сафронова 3
 
Эта милая женщина – ровесница моя
Сидели рядом, за партой в школе
Но не увижу боле её я и скорби не тая
Признаюсь, ком застревает в горле

Как это грустно и отвратительно
Осознавать, что человека, больше нет
Такая умница, добра и восхитительна
Ушла из жизни в расцвете лет

Я не люблю, про жизнь загробную баталии
И вовсе ни, причём тут, атеизм
Не верю в смерть подружки (Романовой Гали)
Тем самым, воспевая скептицизм*.

           2015

СКЕПТИЦИЗМ*, 1. Философское направление, подвергающее сомнению возможность познания объективной действительности. 2. Критически-недоверчивое, исполненное сомнения отношение к че-му-н.