Ухожу

Алина Семененко
Я собираю чемодан и ухожу
И не к кому-то.Просто от тебя.
Я так хочу подобно кораблю
Найти среди ненужных свой причал.

Мои слова острее всех ножей-
Твои глаза тупее молотка.
Но почему из тысячи людей
Так безрассудно выбрала тебя?

Меня измучил холод и февраль,
Не по душе мне этот разговор,
Я пью вино,ты пьешь свою печаль
(Я выбираю меньшее из зол)

Всё решено.А стало быть прощай.
Мне маяться с тобою не с руки,
Ты допивай до дна свою печаль.
Я ухожу.А значит-отпусти...