Я больше не буду

Янина Бурмистр
Я больше
   не буду
     в тебе
       растворяться,
Мне,
   капельке
     в море,
       хватило огня.
И жизнь
   научила,
     теперь,
       не влюбляться,
А жить,
   в ожидании
     нового
      дня.

ЛГ