17

Александр Корвинус
"Я тебя не забуду, всегда буду рядом!" -
Говорит тебе стройной, красивой балладой.
Сердце верить не хочет, но сердцу приятно
Столь знакомые строки читать так занятно!

Хоть приятно, но сердце боится обжечься!
Вспоминая о прошлом забыта беспечность
Обещания и клятвы - пустые слова!
Ты им больше не веришь, поверишь в дела!

А пока, лишь с улыбкой ему отвечаешь,
Нет, не гонишь, любовь тоже не обещаешь.
Ты теперь осторожна как дикая птица.
Что на ветки отныне боится садиться.