Старая ваза

Ирина Кузьмина-Шиврина
  Ваза, которую подарили в своё время на свадьбу, всё ещё, как новенькая. Да,...вещи переживают нас, как это ни печально.

 старая ваза
всё блестишь позолотой,
как в дни былые...
лишь румянец нежный мой
не пощадило время