Не-лифт

Эльвира Куклина
На десятый -
пешком -
не лифтом...

По дороге -
две остановки.

...То курсивом,
то жирным шрифтом
Выделяет судьба
«шифровки».

На четвертом и на девятом -
Две мордашки -
«настенная» живопись.

Пессимист :-(
(поссорился с братом).

Оптимист :-)
(опять подружились!)