Сказки для побед

Аникуан Алфер
Победы не зная, встречал поражения.
Время было, тогда для меня, зоной чуждения.
Радости маленькие вдохновляли меня,
Я сидел и писал день — ото-дня.


Мысли ложились на тетрадные строчки.
Оставляя отпечатки идей, после точки.
Части жизни своей, я видел в стихах.
Приятно хоть где-то оставлять радость и страх.


С каждым днем сюжеты оживали во мне.
Порой, путался я, не нахожусь ли во сне.
Все было милой сказкой, моего подсознания.
И тут я понял, что это фрагменты познания.


Часто стал приходить в эту сказку,
Стараясь понять скрытую подсказку.
Хотел одержать верх, над своими поражениями,
Пока находился наедине с достижениями.


Подсказки из сказки дали победу
И время, со мной, начало искреннюю беседу.
Сказок сюжеты и реальность событий,
Подарили мне много новых открытий.


Прошлые годы силы придали,
Об этом ошибки давние мне рассказали.
И время было, тогда для меня зоной чуждения
Пока, вскоре, победы мои не придали тонус возбуждения.