Выплеск души в пространство

Иракли Ходжашвили
Выплеск  души  в  пространство
 (внутренний диалог)


-    Шли,  в  надежде,  что  зов  твой  дойдёт.
И  кому  он  был  послан, конечно, поймёт
 боль,  смятенье   твоей    души. 
-Но  дойдёт ли сигнал?
-  Ты   пиши!
День   за   днём...
День  за  днем...
 S   O   S  ! 
SOS!
                !               

  27.10.2015 г.