по следу Агаты Кристи

Василий Крисанов
Грустное, унылое занятье -
Губкой крохи пищи оттирать.
Фартук сверху нацепив на платье,
Раковины дно освобождать.

Автор Пуаро-Агата Кристи
Не любила, жуть, посуду мыть
И , стирая в кровь рук женских кисти,
Думала кого и как убить...

Перемыв тарелки, вилки, чашки,
думаешь: "Какая суета..."
Обернувшись, видишь ты промашку:
"Твою мать!!! Ещё сковорода!!!"