Навеяло холодом

Молвинец
Два полюса - Ничто и Абсолют.
Мы это то, что где-то между ними.
А потому и в буре нам уют,
И тягостным бывает изобилье.

Две крайности - Всегда и Никогда.
Мы между ними обретаем Время.
Но с ним всегда приходит Суета,
Чтоб спрятать смысл Любви и Вдохновенья.

Два зеркала - Рождение и Смерть.
Мы между ними видим БеЗконечность.
А это просто отражённый Свет
И две двери в одну и ту же Вечность.