телеграмма пса... рифане

Михаил Рык
плагиату - нет. !

Однажды пес/ окрас -  пожухлых трав/,
На почте посылает телеграмму...
В ней 9 слов и все,конечно,,гав" !
Приемщица,аж получила,,травму" !
Но,тут же проявила интерес
И проявила,неподдельно рвенье...
-  А может,будет 10 здесь словес. ?
Теперь, уж пес в недоуменьи. !
Потер он ухо/ лапа - пятерня /,
И вышел в раз,без промедленья. :,,
-  По-'нашему получится...уйня,
Пошлите все без измененья. !?! "

   291015