Свободна, рыбка золотая

Валентина Гагина
Когда министр образования
В десятый раз ЕГЭ не сдал.
Лишился медминистр сознания
В очередях к врачам, стояв.
А  на пособие малютки
Не прожил депутат и сутки,
Сказал,  дед,  радостно вздыхая:
«Свободна,  рыбка золотая».