Еврейский анекдот N 34

Владимир Панфилов
«Скажите, Изя, чи вы верите в ещё одно пришествие Христа?»
«Я, вам отвечу, Фима, хоть не мне за то судить…
Подумайте себе – ну, что ему меж нас слоняться просто так?
Чи есть, на что смотреть здесь и к кому таки ходить?»

                29.10.2015