В дороге

Виктор Балдоржиев
Цени момент и даже часть момента,
Ты – тоже часть мозаики степной…
Когда в машине еду до райцентра
Вся жизнь моя встаёт передо мной:

Вся из частей безмолвия и слова,
Где свет перемежается со мглой.
И нет конца! И становлюсь я снова
Песчинкою мозаики земной…

29.10.2015