Самхиты

Олег Хрипко
Ничего, мне вашего не надо.
Я пройду под звуком колоколен.
И развеюсь, запахом из сада.
И рассыплюсь в паперти покоя.
Пахнет ладаном, сгорая тают свечи.
Купола, на небе свет черпают.
Унесет, тогда и будет встреча.
Заметет, найти я постараюсь.
С неба снежинка падает.
Гордая в пустоте.
Счастье чужое радует.
Весело в чистоте.
Горе большое в сумерках.
Лишнего не отнять.
Не растворившись в сумраке.
Главного не понять.
Обойду, завалы мне известны.
Обогну я трудности пути.
Расскажу, кому не интересно.
Промолчу. Свети себе, свети.
Жизнь прожить,- пройти свою дорогу.
Только щедрый, истинно богат.
У всего внутри своя природа.
И никто, ни в чем не виноват.
С неба снежинка падает.
Гордая в пустоте.
Счастье чужое радует.
Весело в чистоте.
Горе большое в сумерках.
Лишнего не отнять.
Не растворившись в сумраке.
Главного не понять.