Судьбою навеки разлучены

Любовь Романтичная
 Вот и год пролетел...
 Мир не рухнул, стоит..!
 Только ты...не у дел.?!
           И холоден гранит...
 Кровоточит и стонет
                сердце моё!
 Милый мальчик!
             Ушёл ты!
 Над тобой воронье...
 Безмолвно смотришь на нас...
                с высоты...
 
 Судьбою...навеки разлучены...

Любовь Романтичная 2015год