***

Татьяна Каминская
В споре  ссора  рождала ручьи
слёз, соплей. /Не добраться до  истины/...
На все пуговки да на крючки
застегну  свою душу расхристанную.
Не отвечу — ты выльешь ушат,
где обиды  сплошным многоточием...

Я прислушалась — листья шуршат.
/Осень поздняя... и одиночество/...

октябрь 2015