Вот и лето прошло

Экзотик Дрим
Вот и лето прошло,
Унеся за собою надежды
На счастливую жизнь,
На желанный душевный покой.
Ничего не сбылось -
Все едва ли не хуже, чем прежде.
Настроение падает
Вслед за внезапной слезой.
Тени прошлого пляшут вокруг,
Как всегда, истязая.
Бередят они раны
Моей изможденной души.
Одолели кошмары,
Один за другим возникая,
Мои жуткие крики
Рождая в полночной тиши.
И где сон, а где явь
Иногда разобрать невозможно.
Все смешалось в одну
Непонятную мне круговерть.
Ведь порой просто жить -
Это нечеловечески сложно!
И от этого есть
Лишь одно избавление - смерть.

(1 сентября 2015 г.)