Ну разве в силах позабыть

Дейв Гахан
Ну разве в силах позабыть
Любви разорванную нить?
Задул свечу холодный ветер
Она угасла в той ночи
Целуют губы на рассвете
Ласкают нежно, только чьи?

Разбитого стекла не склеишь
Свеча не хочет возгораться
А сердце пламенем взорваться
Как говорится: что посеешь...

Вином не утолить печаль
Бокал осталось лишь разбить
Мне прошлого отнюдь не жаль
Я буду сердцем вновь любить!