Я жду зачем-то до сих пор

Дина Бахтеева
Я жду зачем-то до сих пор,
Что ты придешь в мой дом, как прежде,
Я вечерами выхожу во двор,-
Услышать звук шагов в надежде.
Живу с собою не в ладу,
Мне все чего-то не хватает!
То жду звонка, то встречи жду,
А год за годом пролетает.
Сейчас так глупо рассуждать
О том, что жалко... и не очень,
Я просто продолжаю ждать,
Смотреть на наши звезды ночью.
Я помню, как они сияли,
Когда меня в саду ты ждал,
Такими взрослыми мы стали,
Но кто из нас счастливым стал?
Молить о чем-то слишком поздно,
Пустует двор, зарос тот сад.
Я жду тебя, хоть это несерьезно,
Я жду, хоть время не вернуть назад.