себе...

Кирилл Сергеевич Кириллов
Мой рай-январь
О Боже, я-
Ничтоже сумняшеся тварь
Благослови меня.

Сомнения рассей-
На остатки моих дней ,
Остатки невыплаченный векселей
Держат меня тут, врут
Я не уйду покуда не отдам
Или отдамся
Нет я не сдамся
Я не такой
Был я слеп и был глухой
Был слепо верен
Был как пастух…
Что-то двойственно во мне
И вроде бы боюсь
И как-бы не по себе
И в тоже время не страшусь…
Надо идти вперед
Да, осознаю..
Но сколько еще я потеряю
И как много я обрету?
Осталось девять,
То есть 3285
Прошло больше 7665…
Что же делать?
Как ускоренно путь пройти?
Ответа нет…а нужен ли?
Видишь цель вон там в дали?
Ноги в руки и беги!
Достигнешь и тогда
Будет новая пора
И той поры своя цена…