Отпусти

Натали Клер
       Отпусти, прошу, меня на волю.
       Я кричу и сердцем, и душой.
       Не возвратить  назад шальное время,
       Не воротить  нам  пламенную страсть.
      
       В жизни есть своя интрига,
       Может, стоит память отпустить,
       И вдохнуть  любовь в себя, лелея,
       Вновь  с  восторгом в новизну нырнуть.

       Просветлится сердце светлой верой,
       Что не гаснут счастья угольки,
       И потянет вдаль чарующее что-то,
       Преображая  твой душевный мир.