вечер осенний

Анатолий Иванов 4
золото солнца
осенью дарят за миг
счастья берёзки

словно солома
в солнце закатном горит
вечер осенний

следом за летом
осени время пришло
плата за счастье

данью уносит
золото рыжих берёз
ветер-разбойник

только теряя
можно запомнить навек
добрая память